中国共产党革命精神与文化资源研究中心科研助理招聘公告

上传时间:2020-06-04   浏览次数:0

河北师范大学中国共产党革命精神与文化资源研究中心成立于2013年6月,是学校直属、独立设置、与院系平行的跨学科、实体化研究、宣传、教育机构,是教育部、中共中央党史和文献研究院两部共建的人文社会科学重点研究基地。

为落实学校毕业生就业创业工作领导小组有关文件精神,更好发挥科研培养锻炼人才的作用,促进科研工作,中心面向校内全日制应届硕士毕业生,公开招聘科研助理1名,具体事宜如下:

一、招聘范围

校内全日制应届硕士毕业生

二、招聘岗位及要求

岗位类别
招聘人数
岗位职责
岗位专业、学科要求
科研助理
1协助中心从事科研管理工作
中国史、马克思主义理论、中国现当代文学专业硕士研究生

三、聘用期限

自正式签订聘任合同起一年,期满后不再续聘。

四、报名方式

请有意应聘者在2020年6月30日前向中心提供个人简历及相关证明材料,发送邮件至xbpzx@mail.hebtu.edu.cn。邮件以“科研助理+姓名”命名。面试另行通知。

五、薪资待遇

参照学校统一标准。

河北师范大学

中国共产党革命精神与文化资源研究中心