讲座预告 | 学好用好《习近平谈治国理政》第四卷(国内访学学术报告)

上传时间:2022-09-06   浏览次数:0

主 讲 人:安巧珍教授

活动时间:9月9日14时30分

地  点:腾讯会议ID 342 441 294

讲座内容:

一、第四卷文稿的形成条件

二、第四卷文稿的基本框架和逻辑结构

三、第四卷文稿的原创性理论贡献

四、学好第四卷文稿,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想

五、用好第四卷文稿,扎实做好学校党建工作

主讲人介绍:

安巧珍,河北师范大学中国共产党革命精神与文化资源研究中心副主任,教授,博士,博士生导师。教育部高校思政课教指委委员、全国高校思政课名师工作室(河北师范大学)负责人, “河北省理论人才五十人工程”人选、“第八批省市优秀援疆干部人才”、河北省委党史精品课宣讲团成员、河北省政府理论中心组党史学习教育主讲教师、河北青年讲师团成员。

主要从事中国共产党革命精神与思想政治教育方面的教学与研究。曾获第17届河北省社会科学优秀成果奖三等奖、全国首届高校思政课教学展示一等奖、河北省视频精品课一等奖等。被新疆自治区党委、新疆自治区政府记功一次。主持国家社科基金、教育部人文社科基金、省社科规划项目等10余项,出版著作多部,在《光明日报》等重要期刊发表论文多篇。