当前位置:首页>>新闻动态

河北省委党史研究室易坚林一行来中心考察交流

上传时间:2024-02-28   浏览次数:0

2月28日上午,河北省委党史研究室科研管理(文献)处处长易坚林、一级调研员田超等一行三人来中心考察交流,会商合作事宜。

研究中心常务副主任刘建民对易坚林处长一行表示热烈欢迎,他从科学研究、学科平台建设、人才培养、宣教育人、红色智库等方面详细介绍了研究中心的基本情况。

易坚林处长通报了2月23日省委常委会扩大会议传达学习全国党史和文献部门主要负责人会议和《党史学习教育工作条例》精神的相关情况,介绍了省委党史研究室2024年科研规划。他表示,希望双方牢牢把握《党史学习教育工作条例》颁行的重要机遇,积极发挥各自优势,深化室校合作,努力推动河北省党史研究工作呈现新面貌、跨上新台阶。

双方就学术资源共享、重大科研项目联合攻关、学术交流等方面进行了深入探讨。